晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王金平率團赴中 黃光芹:恐怕凶多吉少

2020/09/10 07:21

國民黨將派前立法院長王金平率團參加海峽論壇,王金平前天接受媒體聯訪。(資料照,記者王藝菘攝)

[娛樂頻道/綜合報導]國民黨宣布由前立法院長王金平率團參加「海峽論壇」,中國國台辦隨即發出新聞稿指出,「海峽論壇」將於19日在福建省舉辦,並稱論壇延續「擴大民間交流、深化融合發展」主題,以線上線下相結合方式開展各項交流。對此,資深媒體人黃光芹評論這是兩黨一家親,毒樹生毒果!

黃光芹透過臉書曬出《海峽論壇》官網,強調這擺明矮化台灣為中國的一省,甚至揭示海峡論壇為「祖國和平統一」的平台,「自2009至今,國民黨與共產黨熱舞『統戰』探戈10數年,愈跳愈熱,『紅統』的帽子,愈來愈醒目。」

黃光芹認為,王金平這趟虎山行,若要展現他的「漢魂台魄」,恐怕凶多吉少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10