晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神首主持金鐘 曾莞婷點名Lulu:把妳幹掉!

2020/09/10 07:17

Gino(左起)、白家綺、曾莞婷、陳冠霖將主持金鐘典禮。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷近來跨足演出華語影集《媽,別鬧了!》及偶像劇《天巡者》,展現不同以往的樣貌,一直想參與金鐘盛會卻沒機會的她,昨公布將擔任今年的電視金鐘獎典禮主持人之一,她坦言自己也挺意外,笑說:「主辦單位怎麼會有這個勇氣找我們。」還開玩笑和另一組主持人「Lulu」黃路梓茵喊話:「萬一不小心主持太好把妳幹掉怎麼辦?」

第55屆電視金鐘頒獎典禮將於26日於國父紀念館登場,主辦單位今年跳脫固定主持人方式,將由3組分段主持人,擔任典禮主持,包含白家綺、Gino、曾莞婷、陳冠霖,Lulu搭配盧廣仲,以及曾國城聯手炎亞綸的組合,星光大道則由去年表現零負評的黃豪平合作大霈一同主持。

Gino(左起)、白家綺、曾莞婷、陳冠霖將主持金鐘典禮。(三立提供)

今年很努力挑戰不同主持類型的曾莞婷,想跳脫大家對她既定印象,抱著學習跟觀摩的心,盡全力做好主持人的角色,也期望明年能以領獎人的身分走上金鐘舞台。她也透露,典禮服裝走簡單剪裁、高雅氣質路線,但還是會顯露身材曲線,希望給讓大家典雅又性感的感覺。

同為「本土劇男神」的陳冠霖,從未當過主持人,每年的金鐘典禮也都碰巧在拍戲,這次終於有機會可以親自參與盛典,謙虛稱自己現在眼睛不好,看遠的地方有閃光,看近的地方有老花,無論是手卡還是提詞機都很怕看不見字,因此要靠其他3位主持人多多照顧,還預告當天會以黑手黨造型現身,在旁的工作人員都直呼「帥氣」。與曾莞婷常在八點檔合作,這次一同獻出主持處女秀,他也大讚曾莞婷人美演技棒,「明明可以靠顏值,幹嘛還要靠演技」,簡直就是金鐘的「顏值擔當」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10