晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰贏了!狠酸丁允恭「辦公室當砲房」淫行

2020/09/10 07:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕總統府前發言人丁允恭遭週刊踢爆渣男行徑,他昔曾諷刺白冰冰「摧毀城市質感」,白冰冰在昨晚間終於打破沉默,透過直播狂轟丁允恭「我的來去高雄比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?」、「摧毀國家質感」。

白冰冰砲轟總統府前發言人丁允恭。(翻攝自命運好好玩)

丁允恭遭前女友曝光淫行,不僅劈腿4女,還把辦公室當砲房,甚至讓一名電視台女記者3度墮胎,對比他昔還酸白冰冰「摧毀城市質感」,也算是相當諷刺。

對此,白冰冰在直播中透露一群記者找她,但她只能說抱歉,因為真的不想回應,「別人的性器要去跟誰接觸,也沒有我的事。」不過她也坦言,當初拍《來去高雄》MV,被丁允恭批評摧毀城市質感,這頂帽子扣得未免太大,「為什麼非你族類你就非要把對方逼死不可,那這時候我可以逼你嗎?我的《來去高雄》比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?」

白冰冰最終更說,「我比較沒辦法想像說,在他的辦公室、在他的辦公時間,門關起來一片門薄薄,裡面難道都沒有呻吟聲嗎?」她也質疑,難道外面的職員都沒聽到嗎,「你們是容忍他這樣?還是覺得那是沒關係,對方是記者OK的?」反問這樣的人還能擔任重要職務,並擺在國家重要團隊,他有沒有摧毀國家質感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10