晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被封「學生版林志玲」!高醫大校花自爆遇跟蹤狂

2020/09/10 07:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃豪平主持網路節目《漂亮小姐姐》,找到一位來自高雄醫學大學的女神呂采真,身材高挑且富含骨感,瘦到幾乎可以用肉眼看見皮膚下的血管,加上擁有一雙精靈耳、聲音輕柔的她,被身旁的朋友經常稱作是學生時期的林志玲,連黃豪平一見到本人都直呼:「真的是林志玲!才不會忘記妳呢!」

呂采真就讀心理系。(風雅國際提供)

身為高醫大的學生,呂采真表示自己經常被誤解是醫學系的,目前就讀心理系的她澄清,心理系出來也不一定會當心理醫生,其實還有心理諮商、心理輔導等等的出路可以去幫助他人。另外,呂采真經常遇到朋友會毫無來由地對著她問:「妳是不是知道我心裡在想麼?」她無奈又好笑的耐心回應「你要再跟我多聊聊才行」,黃豪平便驚覺:「這好像是一種反撩人的方式。」

呂采真身材高挑、聲音輕柔,被身旁的朋友經常稱作是學生時期的林志玲。(風雅國際提供)

被問到遇過什麼樣的騷擾經驗,呂采真透露自己曾在咖啡廳讀書,遇過一個跟蹤狂,離去時一路跟到馬路邊,只為了要聯絡方式,被拒絕後依然繼續問其它的聯絡管道,窮追不捨。此外,聊到最令自己心動的追求方式,呂采真認為對方起碼要認識至少3個月的時間後,再行告白,才會讓她感受到對方有想認識她的誠意,也會有較高的成功機率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10