晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺癌症復發熬34次化療 女兒一句話令人心疼

2020/09/09 11:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺產後直腸癌復發,惡化成癌症末期,癌細胞擴散至肺、肝,6月15日進行開肝手術,目前癌細胞都清除乾淨,還剩數次化療,但余苑綺抗拒,仍是咬牙做完,為此她雙頰瘦到凹陷,看了十分心疼,8日她PO文表示已經進行到最後一次化療。

余苑綺(左)2014年確診直腸癌,曾與李亞萍(中)、余祥銓上節目談抗癌心路。(資料照,年代MUCH提供)

余苑綺:「明天要做最後一次化療了 為了孩子 為了家人堅持加油 媽媽一定會健康的陪你們一起長大 #謝謝醫生護理師的照顧##謝謝大家一路幫我加油打氣#」,算算從2014年確診直腸癌,余苑綺至今已熬過30次化療,如今最後一次算進來達34次,過程艱辛。8日她也貼出一段與兒女玩樂影片,女兒拿著貼紙貼余苑綺的腳:「我在幫你貼OK繃,妳有受傷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10