晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恆述轟胞弟忘恩負義 曹西平喊話一家人哪有隔夜仇

2020/09/09 08:20

恆述法師昨召開記者會說明欠債風波。(記者陳逸寬攝)

[記者林南谷/台北報導]70歲恆述法師為錢與胞弟張菲、費玉清反目,她昨接連吐出驚人之語,諷刺張菲小氣、費玉清一毛不拔,更不滿被張菲中傷,最後撂話「各走各的路」,姊弟徹底決裂,此一結果令資深藝人曹西平感慨不捨。

曹西平今(9)日上午表示,恆述法師和2個弟弟曾是讓人羨慕的演藝家庭,各個孝順有才華,也各擁一片天,「當年姊姊從日本回來幫忙弟弟,推薦給各大節目,希望讓他們有機會上節目」,曹西平想起當年只有老三台,上電視真的非常不容易,3姊弟互相幫忙替張家爭了一口氣。

「大家年紀都有了,人生還有多久,也算要走最後一哩路,真的沒什麼好計較的」,曹西平感嘆哪天都不知誰要先送誰走,一家人哪還有隔夜仇,「家家有本難唸的經,每個人心中都有自己委屈,希望三姊弟一切平安無事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10