晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻斷開阿翔被爆「性能力強」 可惜被自己害慘了

2020/09/08 22:03

〔記者吳志偉/台北報導〕女星謝忻去年激喇人夫阿翔搞出婚外情,重挫演藝事業,被冷凍一陣子後復出。日前她上《小明星大跟班》,被命理師詹惟中一眼看透,當場公開謝忻「性能力很強,而且吃得很重」,更預言她42歲時會遇到意想不到的好姻緣。

詹惟中在節目上稱謝忻的「性能力很強」。(翻攝自YouTube)

詹惟中在節目中為謝忻算絪緣,表示她下一段戀情可能會遇到醫療業或科技業者,透露她的夫妻宮是太陰帶文昌,代表本命會認識比較溫柔、很會讀書的男孩,但很可惜是文昌雙化忌,可能會因為身分造成阻礙,「重點是會結婚的命,但遇到會離婚的運」。

詹惟中進而解釋,謝忻41歲前流年的夫妻宮帶官司,會惹上不必要的是非,所幸已經逃過一劫。而他觀看紫微斗數,發現謝忻在42歲會碰到意想不到的好姻緣,年紀會比她大8歲或10歲,「對方的身價啦,身分都很好,會扶持妳的事業」。

謝忻當場露出嬌羞表情。(翻攝自YouTube)

詹惟中還語出驚人的說:「謝忻本命的子女宮很旺,她性能力很強,而且吃得很重。」話一說完,全場驚呼連連,她則當場露出嬌羞表情。詹惟中接著說,謝忻生的孩子非富即貴,可惜她的名字不利於姻緣,「她生肖屬雞,所以忻帶火,斤帶一個丁,又是雙火,雙火燒一隻雞,妳這個名字害了妳的姻緣。」加上又是單名,沒有第3個名字,代表著她40歲後,原本未來命中會擁有好兒子,因此建議她改名叫「謝欣之」或「謝之欣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10