晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恆述氣瘋了!罵費玉清沒人性 爆張菲幕後債主

2020/09/08 20:59

恆述法師(左)與弟弟張菲現已不連絡。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕恆述法師(Jenny)今(8)上《新聞挖挖哇》續轟張菲、費玉清,她說30年前費玉清被助理亂開支票,她出手賣一棟500萬敦化南路近50坪房子相救,「現在值9000萬」,也爆料張菲跟西餐廳老闆借錢,當中100萬她幫忙還的。

恆述法師展示自己的鑽石和鑽錶。(資料照,記者陳逸寬攝)

張菲、費玉清爆陸續資助2.5億給恆述,如今不爽再給了,爆斷絕姊弟關係,恆述飆罵:「一點小錢要跟我脫離姊弟關係?那是我才夠資格講這個話,你們要算多少利息給我?我才懶得理你們兩個」。還說張菲借她4000萬賣鑽石,她有包400萬紅包當利息。她也抱怨費玉清、張菲這幾次借錢都要寫借據,「姊弟之間周轉需要寫借據嗎?需要寫本票嗎?有沒有人性啊?」還說想買一座小精舍,不料張菲費玉清都不鳥,「兒孫卻房子車子一直買,說我佛教無底洞」,認為原因可能是因張菲持懷疑論者,費玉清則是基督徒,彼此宗教理念不合。也認為張菲對媒體把她說的太狠,這樣不厚道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10