晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擋泥板女神魅力太強 方季惟竟遭店家強吻

2020/09/07 16:33

方季惟至台東演出。(尚時代文創娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕方季惟上週至台東演出,她表示上次到台東已是20多年前的事情,因此這次相當興奮,也提到去餐廳用餐時,一推開門就被女店員認出,對方又驚又喜,竟直接捧著她的臉親下去,讓她大呼台東民眾實在太熱情。

方季惟被熱情店家搶吻。(尚時代文創娛樂提供)

她與李麗芬、何方等歌手同台演出,昔日「擋泥板女神」齊聚一堂,活動結束後她們還沒卸妝換裝,便迫不及待到主辦單位安排的私房餐廳大快朵頤,隔天也在朋友的介紹下大啖美食,讓何方開玩笑說擋泥板女神要改成「擋不住吃不停女神」。

方季惟在台東知名景點拍照留念。(尚時代文創娛樂提供)

方季惟也把握機會來了趟輕旅行,至多個知名景點打卡拍照,可惜還有工作要趕回台北,她也承諾下次一定要再到台東好好度假,她也提到目前在準備新的音樂作品,希望能盡快跟歌迷分享。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10