晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)轟張菲費玉清忘恩負義 恆述:所有財產得給我一成

2020/09/07 15:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕恆述法師今(7)開記者會,過去傳聞張菲、費玉清曾資助她2.5億,今恆述說沒這件事,「有2個億,失憶跟回憶」。

恆述法師。(記者陳逸寬攝)

恆述說過去幫這兩兄弟好多忙,「很多人不知另一個秘密,小哥沒有大紅特紅時,我幫過他很多,他沒讓我還,他心理有數!當時周遭有人動他主意,讓他有這樣困境,才賣我敦化南路的房子解困」。

話鋒轉向張菲:「幫過我的,也就沒計較,菲哥的話我也幫過他的忙,也不是小數目,怎麼我幫他的就不算數了呢?2億?唉唷我看他記錯了吧!」

恆述法師細數自己幫過費玉清、張菲多次。(記者陳逸寬攝)

恆述法師30年前賣掉那棟房子大約值500萬,恆述說:「現在值5000萬吧?而且說起來他們所有財產是不是要給我一成?我是最原始的經紀人欸,這前人種樹、後人乘涼哪!」而以恆述開出比例,張菲、費玉清保守預估要給她3千萬,到底要給多少?恆述表示看他們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10