晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)親揭張菲、費玉清切割內幕 恆述法師自爆靠「神豪」還債3000萬

2020/09/07 10:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕恆述法師(費貞綾)爆欠下3000萬高利貸,弟弟張菲、費玉清多年來為她償還許多債務,如今切割不想再幫忙還債。對此,恆述法師在臉書PO出影片,駁斥這項說法,「不是他們拒絕幫我還錢,是我倒過來拒絕他們幫我還錢」,更說兩位弟弟其實非常關心她。

恆述法師(圖)非常感謝弟弟張菲、費玉清幫助。(翻攝自臉書)

恆述法師表示,在經濟狀況快要爆發時,費玉清其實有來找她說:「姊姊妳怎麼回事欠這麼多錢?不要再搞下去了。」但恆述法師堅持繼續留在道場,最後費玉清勸說失敗、傷心下山。張菲也曾派秘書協助販售恆述法師的珠寶,恆述法師則拒絕,認為珠寶在未來能派上用場。

至於3000萬高利貸是如何解決?恆述法師先是抱怨,雖然兩個弟弟知名度太高,影響她的化緣,但自己有做小珠寶生意,倒也過得去,並透露當時到國外,先住在隔離飯店,她求老天爺:「認為我是優秀的法師,你們賜給我生路,讓我衣錦還鄉,重新面對眾生。」沒想到第二天就有奇蹟發生。

恆述法師接到一通神秘電話,對方不願透露姓名,僅說:「我不會告訴你我是誰,我只能告訴你,我是你直播空間的鐵粉。」在這名神豪的幫助下,恆述法師在短時間內收到百萬美金的贊助,因此可以度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10