晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神辣曬全裸泡湯照 羞曝「床上癖好」

2020/09/07 07:50

吳婉君前不久到海邊戲水,同時不忘大秀性感身材。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「八點檔女神」吳婉君之前在《炮仔聲》中,飾演吳家二姐「家雯」,亮麗外型及精湛演技,受到許多觀眾的喜愛。隨著戲已經下檔,她也開始四處遊玩,前不久才到海邊戲水,並曬出一系列比基尼辣照,袒露渾圓豪乳及逆天辣腿,昨(6)日更大尺度放送全裸泡湯照,更自曝「床上癖好」,引起大批網友騷動。

吳婉君曬出裸背泡湯照,引起網友暴動。(翻攝自臉書)

吳婉君在臉書PO出泡湯美照,只見她大膽以背部全裸入鏡,絕美肉體曲線一覽無遺,讓網友紛紛跪求正面照,更激動留言:「什麼時候要轉身」、「好美的背,但是正面應該更美」、「可以跟妳一起洗嗎」,而她也以「喜歡自己的樣子,接受自己的樣子」為題,透露自己上床睡覺的癖好。

吳婉君袒露渾圓豪乳及逆天辣腿。(翻攝自臉書)

吳婉君身材火辣,有「八點檔女神」封號。(翻攝自臉書)

吳婉君透露:「不知道從什麼時候開始變得很會認床,只要不在我的床上睡覺我都很煎熬,但是我又常常因為各種原因需要外宿。」為此,只要有必須過夜的行程,她會帶著自己的枕頭套出門,於是便克服了會認床這件事,「我也不覺得這樣的習慣很麻煩,我接受它,接受自己心理的古怪脾氣,甚至覺得這樣好像有點可愛;喜歡自己的樣子,接受自己的每一種狀態,相信這就是最好的自己。」最後強調「我喜歡我自己」、「跟自己的小毛病和平共處」,一席話讓粉絲也相當有感,留言表示認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10