晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅復出!消失1年不囂張了 大爆獄中生活

2020/09/07 07:08

連千毅PO出預告片。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕直播主連千毅去年爆發直播主之亂,還狂蹭吳宗憲,慘被關起來後,7月底以450萬交保,消失1年的他6日PO出預告片,似乎真的要復出了,也讓粉絲相當的興奮。

影片中,連千毅看來比先前消瘦許多,揭監獄生活,模樣也不如以往囂張,讓粉絲大感意外,他說:「做生意如果不強勢,你做不到生意,這叫狼性,韜光養晦、陶冶心性,磨練你的心境,讓心境更寬廣,這未嘗不是一件好事,因為進去的人出來,只會越爬越高,他的思維、心境、態度跟高度都會有所不同,懂我的意思嗎?」頗感謝有坐過這次牢,還說這可不是人人都有的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10