晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星離婚靠直銷賺錢 突不幹了!爆殘酷真相

2020/09/07 07:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕53歲「凍齡教主」顧婕曾受封整形皇后,離婚後投奔直銷賺錢,最近她卻宣布不幹了!改攻品酒師執照,考取後又成為生技公司推廣大使。

顧婕如今不碰直銷。(翻攝臉書)

根據《聯合報》,顧婕發現直銷會破壞人脈,因此現在就不碰了,她坦言:「不希望朋友看到我的號碼都不接。」譬如自已本來有個交情不錯的朋友在賣二手包包,她幫對方開直播賺進不少業績,投奔直銷後,她聯手上線去找過那個賣包的大概4次,可是對方都不買,顧婕認為大家要互相,不料對方卻說她東西太貴、買不起。後來她離婚消息走漏,她懷疑就是那個賣包的去爆料!

如今顧婕考取英國認證WEST一級品酒師執照,目前又是生技公司推廣大使,推銷有機蔬菜湯,也有賣保養品,離婚後感情狀態?她表示單身,而且身旁追求者好多,喜愛如今離婚自由身。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10