晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人隨口一句話 陳子鴻曝光她私下為人

2020/09/06 22:01

〔記者徐郁雯/台北報導〕金曲製作人陳子鴻號召舉辦的「硬要藍調趴」昨(5)晚於角落文創展演空間演出,現場座無虛席。這次的陣容集合了荒山亮、風采輪、王丰、陳建甫、根石大輔等人,于美人自掏腰包到場,讓陳子鴻相當驚喜。

陳子鴻在「硬要藍調趴」演出。(喜歡音樂提供)

于美人、賈永婕、高郁捷等藝人到場支持音樂會,陳子鴻表示,他跟荒山亮老師都有去「超級紅人榜」擔任評審,錄影空檔都會拿出吉他在休息室練習,于美人有次看到他們在彈琴,隨口問他們:「你們到底在幹嘛?」知道他們有這場音樂會,便親自買票到現場支持他們,讓他們兩人都感到十分窩心。

陳子鴻特別帶來怪奇比莉「Bad guy」的藍調版本,他表示,會有這個靈感是跟公司同事討論出來的,把一首新歌改編成全新的版本,讓它聽起來有不同的感覺。這次演出,有觀眾在台下大喊:「鴻哥你好帥!」陳子鴻回應:「這句話我常聽到,但今晚聽到還是好爽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10