晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童仲彥「性學私生活」曝光 喬鳥女王:他能力滿好

2020/09/06 20:10

童蒿珍(右)是雞排妹主持「深夜保健室」的常駐節目來賓。(翻攝自YAHOO TV)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前台北市議員童仲彥5月以榜首之姿考上樹德科技大學人類性學研究所博士班,想為性專區學術基礎努力,雞排妹主持「深夜保健室」常駐的節目來賓、有「喬鳥女王」之稱的童蒿珍恰好也是童仲彥博士班同學,童蒿珍透露:「其實他能力滿好,會去衝撞一些特別的議題。」

前台北市議員童仲彥。(資料照,記者朱沛雄攝)

童仲彥對性話題一直不避諱,也積極推動性產業合法化,如今考上性學博士班,打算一展長才。童蒿珍誇讚說:「其實他能力滿好的,也滿聰明的,我覺得他可能有自己的目標,那些目標我們一般常人不敢去衝撞,但他屬於異於常人,會去衝撞一些特別的議題,我覺得只要是他言之有物,這些東西都可以討論。」雞排妹也說:「我認為他推動的理念,有一天會在台灣實現,時間問題而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10