晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉以豪鬼月海邊練唱 驚覺「門開」急閃人

2020/09/06 18:23

〔記者吳孟倫/台北報導〕劉以豪推出新EP「U」,並於高雄、台北舉辦簽唱會,這是他第一次在公開場合正式唱歌,前幾天特別跑到海邊對著大海練唱,因為他認為在大自然很放鬆,「唱到一半發現(鬼)門還開著,才趕快離開。」

劉以豪台北簽唱會。(記者王文麟攝)

是否有遇過靈異事件?他表示在錄製歌曲「半空」時,老師聽到耳機中有風聲,而他習慣錄音時將燈全關掉,所以覺得很毛,另外他還遇過鬼壓床,但他認為是宣傳期壓力太大,也說自己不會看鬼片,至於會不會接鬼片,他先說要看劇本,想了一下之後笑說:「先不要好了。」

劉以豪台北簽唱會。(記者王文麟攝)

初次舉辦簽唱會,他說:「我以為前一天有睡好,但是起來還是很想睡很累的感覺,可能是太緊繃了很興奮。」並形容開口時腦袋一片空白,有種浮在半空的感覺。至於歌手與演員的身分有何不同,他表示唱歌是一個人在舞台前,用3分鐘詮釋一首歌,戲劇則是躲在角色後面,所以感覺非常不一樣。

劉以豪推出新EP「U」。(記者王文麟攝)

雖然疫情趨緩,簽唱會還是認真防疫,粉絲不僅要全程戴口罩,上台互動時中間還隔著一塊壓克力板,劉以豪表示雖然很奇怪,不過為了保護大家的健康,還是要遵守規定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10