晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美艷人妻裸身狂揉雙峰 再爆3部露點性愛片流出

2020/09/05 19:47

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港前DJ「細So」蘇耀宗背叛9年髮妻,偷吃已婚人妻「Macy」練美施,細節不斷爆出,轟動香港演藝圈,早前一度傳出細So不只偷腥練美施,還搞上他主持選秀節目的已婚參賽者「Jelly」張紫語,她長達44秒自摸淫片也被網友瘋傳,張紫語則稱與細So關係清白,但認了影片女主角是她本人,沒想到現又爆出另外3部露點性愛片,尺度一部比一部更大。

張紫語裸身狂揉巨乳淫片流出。(翻攝自香港論壇)

張紫語裸身搓揉胸部銀片流出後,她就透過社群網站坦言,網路瘋傳影片是6年前傳給在外地工作的老公,之後遭駭客入侵流出,因為當時已報警,未來不再回應;但現香港網友又瘋傳疑似張紫語的性愛影片,只見激似她的女子穿著無袖黑色背心,對鏡頭露出甜美燦笑,接著就緩緩掀起上衣露出巨乳,下一刻鏡頭一轉,直接特寫胸部,不停晃動的雙峰與雪白胴體,畫面令人想入非非。

疑似張紫語露點性愛片被網友瘋傳。(翻攝自推特)

早前張紫語的聲明當中,似乎也透露端倪,她強調網路上所流傳的短片,因被駭客入侵流出,還曾接獲來自陌生人的訊息,「他們當時也是利用現正流傳的『同一批』來恐嚇和勒索我」,研判被駭影片不只一部。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10