晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純玉女大解放! 性感透視裝彈琴 「小粉紅遮點」鄉民看傻

2020/09/05 15:31

林李智。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲南韓女星林李智(임이지),長相神似女神廣末涼子,出道15年的她,演藝成績平平,近年轉型當YouTuber,一甩過去的清純,改以性感風示人,火辣造型讓粉絲大飽眼福。

林李智透視裝彈琴。(擷取自YouTube)

林李智透視裝彈琴。(擷取自YouTube)

林李智分享彈琴影片,她身穿黑色蕾絲洋裝,豐滿上圍僅以粉紅色NuBra遮住,突顯傲人深溝,下身則穿上黑色小褲褲,好身材若隱若現,加上各種撩人姿勢,性感畫面和過去清純形象差很大,鄉民看到後,不禁直呼:「這真的是當年的清純女神嗎?」、「變化真的好大啊」、「服裝是不是有點太辣了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10