晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成狂瘦30公斤 喊話新婚愛妻王瞳重健康

2020/09/05 13:43

艾成今出席腎臟病免費篩檢活動。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕艾成7月底和王瞳登記結婚,作為新手人夫的他,今參與了新北市政府與扶輪社、腎臟病防治基金會及雙和醫院主辦的腎臟病免費篩檢活動。艾成提到自己狂瘦近30公斤後,很注重健康,尤其他外婆深受洗腎之苦,「對於幫忙照顧的家人,無形之中也是一種負擔,因此我每天勤於運動、維持健康飲食,少油少糖,多攝取益生菌、B群等保健食品,都很有用。」

艾成還喊話愛妻王瞳說:「為了我們的幸福,也要揪愛妻一起檢查!」他表示現在當人夫了,要開始注重個人健康,因為有好的身體才能照顧另一半,也呼籲大家要做好定期的健康檢查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10