晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人母網紅出軌人夫染性病 綠帽尪現身說話了!

2020/09/05 11:53

練美施。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲香港爆乳網紅練美施,已婚育有一對子女,近來爆介入男星蘇耀宗9年婚,甚至還感染性病,被戴綠帽的中醫老公,昨現身說話了。

網傳練美施早期和中醫尪的合照。(翻攝自網路)

練美施2012年和中醫師王先生結婚生子,之後感情生變但未離婚,2017年底和已婚有小孩的蘇耀宗交往,發生性關係時,發現有出血症狀,經檢查後證實感染HPV(俗稱菜花),對於將性病傳染給老公,她感到非常抱歉,也默認曾為小王墮胎,稱已獲老公原諒及支持,兩人會一起面對。

被戴綠帽的王先生,4日晚在友人陪同下離開診所,他一言不發,全程低迴避鏡頭,僅開口說:「辛苦了,我要回家了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10