晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「草爺」含羞草女兒曝光 霸氣嗆聲護她

2020/09/05 08:50

〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅「比熊」陳又禎昨天舉辦「比熊聲友趴-我相信公益演唱會」,與伊梓帆、一隻阿圓、艾瑞絲、吉拿合作演出,她現場穿上白色婚紗,正當要拋出繡球徵男友時,古曜威意外從中攔截,大喊:「想追我妹,得先過我這一關」,現身力挺好友。

「比熊」陳又禎(中)開唱,古曜威(右)、「草爺」含羞草現身力挺。(紅心字會提供)

古曜威開出條件護花,而「草爺」含羞草是比熊的乾爹,不忘對台下的男士嗆聲:「誰敢欺負我女兒,誰就倒大楣。」

為了準備這次的演唱會,比熊近來天天都在舞蹈教室排練,她表示:「曲目總共有14首歌,我是一個沒有歌唱底子、舞蹈基礎的人,一切只能從頭學起使勁練習,然後全力以赴。」包括媽媽與大票親友團都到場,讓她相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10