晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜淘汰掰了!48歲女星奪冠驚吐「不想組團」

2020/09/05 08:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕熟齡女團選秀《乘風破浪的姐姐》昨晚播出總決賽,最後由寧靜、萬茜、孟佳、李斯丹妮、張雨綺、郁可唯與黃齡組成7人女團出道,話題不斷的伊能靜則遭淘汰沒能晉級。

伊能靜深夜發文,感謝粉絲幫忙投票。(翻攝微博)

今年48歲的寧靜,最後以300多萬票贏得全場第1,拿下該團C位的出道資格,她發表得獎感言時,語出驚人表示:「我不很想組團,因為我沒有這麼高的服從度。」接著還大喊:「對不起,我現在出爾反爾,我拿第一,不想成團!」引發網友議論。

寧靜(中)拿下總決賽冠軍,將以女團C位出道。(翻攝微博)

最後未能加入女團的伊能靜,深夜也曬照發表感言,感謝粉絲的投票,「明知道沒有機會了,還是拚命投票。你們對我怎麼那麼好?愛著這個不完美的我!但至少我們也有一個情人獎!沒有辜負這個夏天!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10