晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶辣模「狂晃車頭燈」走光了!兩粒巨乳被看光

2020/09/04 21:38

辛尤里身材火辣。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕擁有H罩杯的辣模辛尤里身材姣好,時常在社群網站放送辣照。她今(4)日PO出工作照,只見細肩帶洋裝根本撐不住豐滿巨乳,半粒奶球直接暴露在衣服外面,有眼尖網友發現,辛尤里似乎沒貼胸貼,直接激凸,相當養眼。

辛尤里身材火辣。(翻攝自臉書)

辛尤里表示:「幾百年沒這個時間出門工作了,我有乖乖喝豆漿唷。」雖然文字看起來平淡無奇,但她PO出坐在椅子上做造型的辣照,其中大U領細肩帶洋裝撐不住H奶,車頭燈直接垂到肚子,北半球直接見客不說,還疑似激凸,讓不少網友害羞直呼:「肩帶辛苦了」、「不知要看豆漿還是看頭燈好」、「妳的衣服很辛苦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10