晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜野生照曝光! 粗腿凸肚...網驚:放棄身材管理了?

2020/09/04 13:34

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲歐陽娜娜頂星二代光環出道,一舉一動備受關注,她近現身街頭錄節目,體態遭指發福,被虧「放棄身材管理了嗎?」

歐陽娜娜遭指凸肚發福。(翻攝自微博)

歐陽娜娜被嫌腿粗。(翻攝自微博)

歐陽娜娜現身重慶錄音樂綜藝節目《美好的時光》,她和陳立農、汪蘇瀧一路有說有笑話題不斷,引起大批民眾圍觀,微博流出多組零P圖野生照,歐陽娜娜身穿碎花長袖長衣搭配棕色燈芯絨長褲,復古穿搭被嫌凸肚、腿太粗,還被酸「娜娜子是真的放棄身材管理了嗎」、「幾千萬收入連身材管理都做不到?她可真舒服!」但也有人力挺,認為是服裝的問題,「這褲子顯胖」、「肚子沒肉呀」、「還好吧,沒有多胖啊」、「這條絨褲就是誰穿都胖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10