晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲深夜買醉...眼神渙散 怨大S不工作「你妹天天營業」

2020/09/04 11:57

汪小菲(左)和大S(右)婚後育有一對兒女。(翻攝自微博)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛和中國富二代汪小菲結婚10年,育有1子1女,一家4口幸福和樂,他近來和妻小分隔兩地,獨自回中國工作,日前突然喊話大S「你妹妹天天營業」,之後則被公開深夜買醉的照片,引發網友熱議。

汪小菲發文疑怨大S不工作。(翻攝自微博)

汪小菲被拍到深夜現身KTV,他似乎喝了不少,眼神渙散、步伐不穩,需友人攙扶,期間不斷找人攀談,語氣十分激動,遭指是在借酒澆愁,加上2天前曾在微博寫下「老婆,你妹天天營業,你每天帶孩子,我又不在你身邊。你怎麼想的呢?」疑在抱怨大S在家帶小孩不工作,甚至還搬出小S做對比,網友紛紛替大S抱不平,留言反問「你不在身邊,大S一個人帶孩子,你怎麼想的呢」、「一個大男人成天掛在嘴邊說這些好嗎?閒的慌」,貼文之後便遭刪除。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10