晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炫富女星釣到龜婿 羞曝在家不穿內褲

2020/09/04 11:36

剛力彩芽。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本女星剛力彩芽,前年認愛身價千億、44歲ZOZOTOWN電商創辦人前澤友作,差16歲的戀情備受關注,她近日在節目中羞曝閨房私密事。

剛力彩芽(右)與前澤友作(左)。(翻攝自日網)

剛力彩芽去年11月和前澤友作分手,今年年初祕密復合,近來宣布離開待了18年的經紀公司,1日在NTV綜藝節目中羞曝不愛穿內衣褲,因就讀國小時,已立志未來要當模特兒,當時想增加身材,擔心穿內衣褲會阻礙發育,能不穿就盡量不穿,現在在家裡,身上幾乎都是真空狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10