晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「蝙蝠俠」難逃疫情!羅伯派丁森據報確診武漢肺炎

2020/09/04 06:43

羅伯派丁森據傳確診武漢肺炎,蝙蝠俠電影拍攝再度停擺。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕英國男星羅伯派丁森正值事業高峰,如今卻傳出確診武漢肺炎武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),他所主演的新版蝙蝠俠電影也暫停拍攝工作。

《浮華世界》報導,片商華納兄弟聲明指出,「蝙蝠俠製作團隊中的一名成員檢測武漢肺炎結果為陽性,目前已遵照既定程序進行隔離,影片拍攝暫時中止。」聲明中沒有證實確診者身分,但據了解就是主角羅伯派丁森。

預定2021年10月上映的蝙蝠俠,於上個月底的DC全球性線上宣傳活動「DC Fan Dome」中首度釋出預告,讓粉絲們相當期待。由於該片主要在英國取景,先前為配合政府實施疫情封鎖,拍攝時程中斷數個月,近期好不容易重啟作業,卻又碰上羅伯派丁森確診,得再度停擺。

羅伯派丁森以《哈利波特》西追迪哥里一角獲得極大曝光,接著主演《暮光之城》系列在全球爆紅,但也被貼上奶油小生的標籤。歷經數年獨立、小成本電影的演技磨練後,重回好萊塢主流的首部作品便是大導演克里斯多夫諾蘭的《天能》,並成為新一代蝙蝠俠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10