晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只是電競!微星跨足商務筆電 新LOGO「呼應完美」

2020/09/03 23:30

〔記者吳佩樺/台北報導〕微星科技線上虛擬高峰會登場,正式宣布跨足商務筆電市場,其中Summit系列為首波率先搭載最新第11代Intel Core處理器的高階筆電,Prestige 14 Evo更是全球首批通過Intel Evo認證的筆電之一。

微星宣布跨足商務筆電市場。(業者提供)

因應新布局,微星以全新LOGO助陣,先前已在網路上引起一波討論。首席設計師陳宏仁表示:「新LOGO運用費式數列和黃金比例為基礎,完美線條概念呼應品牌追求極致的精神。」

微星商務產品線,由Summit、Prestige、Modern三大系列組成。(業者提供)

微星商務產品線由Summit、Prestige、Modern三大系列組成,預計10月上市。全系列以高效能、高耐用機殼、企業級安全防護為設計核心。

即將問世的翻轉螢幕筆電Summit E13 Flip。(業者提供)

此外,同步公開即將問世的翻轉螢幕筆電Summit E13 Flip,螢幕能360度翻轉,兼具平板和筆電特性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10