晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不幫沒道義?槍擊館長嫌犯「打99通電話」請律師 網紅火大幹翻

2020/09/02 22:56

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢上個月28日凌晨遭劉姓男子持槍射擊,目前正住院治療。事發後,劉男跑到警局自首,並請來2大律師陪訊,2名律師的事務所所長表示,嫌犯打了99通電話,事務所是基於「道義」才幫忙辯護。對此,網紅「鬼才阿水」大罵,有錢買槍、沒錢付律師費,「這種話連3歲小孩都不相信,一名律師事務所的所長會相信?」

槍擊館長的嫌犯劉丞浩。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

鬼才阿水表示:「這到底是怎樣可怕的價值觀,難道是要教育全台灣的人民,只要你靠不斷的死纏爛打,就可以不需要有任何的付出來獲得專業的幫助嗎?」他認為每個行業的專業都有其價值,不可用來賤賣,「一般律師的費用都從數萬到數十萬都有,小時計費的也都是數千到數萬元,如今竟然願意無酬幫助加害人」。

鬼才阿水直言:「加害人尋求律師幫助是為了獲得減刑,獲得較低的刑罰或罰金,而這位律師既無收取任何費用,還會造成自己的名譽上的影響,你相信嗎?」

《東森新聞》報導,該事務所並非無酬替劉男打官司,所長表示雖然雙方還沒正式談委任費用,但也不會找其他人代墊,目前僅知劉男家有人生病,推測未來恐變呆帳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10