晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長中槍遭酸表演 名嘴提2點打臉:開直播是對的

2020/09/02 20:04

館長28日遭槍擊,立刻指示助理開直播記錄過程。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「館長」陳之漢上月28日遭射擊3槍,當場倒地血流如注,經7小時手術後已無生命危險,目前正在住院休養中;但前立委沈富雄卻狠酸,當館長知道自己僅傷到手腳不會死,「他就知道表演的時間到了」,讓館長不滿駁斥「根本是亂講」。對此,名嘴王瑞德在節目上提出兩點看法,直言:「館長開直播是對的!」

前立委沈富雄評論館長遭槍擊時,知道不會死,就知道表演的時間到了。(報社資料照)

王瑞德在「新聞挖挖哇」表示,沈富雄對館長所說的話太過武斷,認為館長當下會開直播,第一是交代遺言,「因為沒有人知道我會不會怎麼樣,對不對。」第二是保護自己,也保護家人跟他的產業,「他得罪過很多人,但是問題是,會必須要來的人,我相信有限,你知道會必須做這個動作的,一點我個人認為,還是跟利益有關係,跟衝突、糾紛。」

王瑞德認為館長中槍後開直播是對的。(翻攝自YouTube)

王瑞德上「新聞挖挖哇」。(翻攝自YouTube)

王瑞德解釋,因為館長看到哪裡有利益關係的,常在直播時飆髒話或嗆聲,「他賣東西或開健身房,還有他嗆黑道啊!很多事情嘛!然後這個時候他必須要開直播,為什麼呢?你怎麼知道只有開3槍?你怎麼知道只有一波開3槍?」有消息傳出館長在台中拓點擋人財路,還高調放話,因此才遭教訓,王瑞德就說:「雖然中部警方說他們沒有接到情資,但問題是現在你就必須去釐清這些事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10