晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被館長開價400萬嚇跑 徐乃麟後悔:現在1億都簽不到

2020/09/02 17:00

〔記者李依純/台北報導〕徐乃麟主持狼谷育樂台《星光歡樂城》邁入第3季,搭檔從兒子徐新洋換成女星林真亦,兩人今(2)首度進棚錄影,精心扮成漁夫與美人魚。徐乃麟被問到近日遭槍擊的網路紅人「館長」陳之漢,自曝多年前有意簽下館長,「當年館長還沒有現在這麼紅的時候,我曾三顧茅廬去找他,想要把他簽下來,但後來他開出400萬元簽約金,我們實在沒有這麼多錢」,最終遺憾放棄。

《星光歡樂城》第3季首錄,徐乃麟(左)改與林真亦搭檔。(狼谷育樂台提供)

徐乃麟還說近期原打算帶準媳婦宋蕊安到館長的直播節目宣傳,但館長忙於籌備台中健身房事宜,時間喬不攏而作罷。對於當年沒簽到館長,徐乃麟坦言後悔,「現在簽約金可能1億都不止了,雖然有人認為他太高調,但我認為他當網紅當公眾人物,怎可能不高調?」並表示已透過助理慰問館長。

提到兒子主持表現,徐乃麟欣慰徐新洋成長不少,從一開始放不開、不自在,到後面能樂在其中,但他極為嚴格的只給兒子打60分,希望他往後會回到東風主持,無論在幕前幕後都能有更好更多元的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10