晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲入羅志祥、周揚青9年戀 愷樂神隱5個月出現了

2020/09/02 16:19

愷樂背負「小三」罵名后演藝事業完全停擺。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕周揚青4月宣布與羅志祥9年戀情玩完,還大動作爆料羅志祥私下會從事「多人運動」,且與旗下藝人愷樂有長期不正當關係。事發後,愷樂神隱至今,與羅志祥共同主持的「娛樂百分百」更是直接停工。如今,陳零九與愷樂合唱的「戀人殺」MV正式上架,似乎暗示愷樂即將復出。

愷樂(右)與陳零九合唱的「戀人殺」MV上線。(翻攝自youtube)

愷樂已停工5個月沒露面。(翻攝自youtube)

愷樂背負「小三」罵名後,神隱停工5個月都沒露面,此次與「娛樂百分百」另一主持人陳零九合作歌曲「戀人殺」悄悄上架,引起網友討論。不少網友誇讚陳零九真的很有道義,明明知道會引起爭議,仍發行該歌曲,「愷樂欸,09真的是出奇不意啊」、「好久不見愷樂,有點想她了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10