晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長中槍全是自導自演?律師揭驚人內幕

2020/09/02 15:01

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢在上月28日凌晨,遭劉姓男子持槍射擊,目前住院治療中。有部分黑粉狂酸館長根本就是自導自演,故意炒熱度。對此,知名律師林智群則拿出子彈射穿豬肉的圖片,直言:「沒有人會拿自己訓練多年的肌肉開玩笑。」

館長陳之漢。(資料照)

對於有網友說館長是自導自演,林智群表示:「大家可能對於子彈的動能沒有概念,即使是館長那樣健美的肌肉,子彈的動能還是可以在裡面造成極大的破壞,肌肉經過那樣的破壞後,要回復原本的狀態,幾乎是不可能的。」他也拿出豬肉被子彈打到的圖片佐證,「我想沒有人會拿自己訓練多年的肌肉開玩笑的」。

林智群表示,館長中槍不可能是自導自演。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10