晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG最賺錢網紅 凱莉珍娜PO一張照片海撈3700萬

2020/09/02 08:06

凱莉珍娜IG追蹤人數高達1.4億人。(翻攝自Kylie Jenner IG)

[娛樂頻道/綜合報導]美國卡達夏名媛家族中最年輕成員、23歲凱莉珍娜(Kylie Jenner)被美國財經雜誌「富比士」公布成為年度最高收入女性,年撈5.9億美元(約174.5億台幣),吸金實力令人咋舌。

英國「Hopper HQ」去年曾公布年度IG最賺排行榜,凱莉珍娜再度蟬連榜首,據悉,她發出1則貼文,就能進帳126.6萬美元(約台幣3745萬),撈錢真有一套。

據調查,卡達夏家族成員透過實境秀「與卡達夏一家同行」(Keeping Up With the Kardashians),成為美國家喻戶曉的電視名人,其中凱莉珍娜不但是電視名人、名媛,同時也擁有自創美妝品牌,IG追蹤人數高達1.4億人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10