晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜探病飆唱!館長「表情痛苦」苦笑:我傷好蠻多

2020/09/01 19:28

高嘉瑜(右)探病館長,順便以歌聲治療。(翻攝自youtube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢在上月28日凌晨遭到劉姓男子持槍射擊,目前住院治療中。館長人緣頗佳,包含新北市長侯友宜、台北市長柯文哲等人都前去探視,其中立委高嘉瑜現身病房時,還獻唱一曲「隱形的翅膀」,希望早日抓到背後藏鏡人,館長在聽完高嘉瑜歌聲後,忍不住笑說:「我我⋯⋯傷好蠻多的。」

高嘉瑜(右)探病館長,順便以歌聲治療。(翻攝自youtube)

高嘉瑜被網友封為「港湖胖虎」,此次她在館長病房獻唱「隱形的翅膀」,也自嘲說:「為何館長表情如此痛苦?」只見館長表情微妙,眉毛也忍不住抬高,並笑說:「我覺得我身體現在快好起來了,我我⋯⋯傷好蠻多的,我細胞都有戰鬥感起來。」

不少網友也笑說:「居然趁館長動不了的時候補刀,一定要趕盡殺絕嗎...」、「果然是台灣最強壯的男人」、「子彈我都不怕了,還怕什麼歌...聲....」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10