晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)秀智夢想當韓版「賈伯斯」 男女主角竟是地鐵站名

2020/08/31 22:23

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星南柱赫、秀智的熱血新劇「Start-Up:我的新創時代」描述從青少年開始追夢,並成長的療癒追夢故事。南柱赫飾演的數學天才是超級大魯蛇,秀智則變身為搶錢一族,飾演為了賺錢連大學都放棄不讀的「徐達美」一角,夢想成為韓版「賈伯斯」的她,錯把南柱赫飾演的數學天才「南道山」當成自己的初戀,衍生出一連串有趣精彩的故事。

秀智(左)和南柱赫劇中陰錯陽差而相戀。(Netflix提供)

南柱赫飾演的「南道山」雖然含著金湯匙出生,卻在創業後淪為魯蛇,一無所有,但為與「徐達美」將錯就錯下去,決定出人頭地,開始挑戰新創產業。南柱赫這次不同於Netflix原創韓劇「非常校護檔案」中斯文漢語老師形象,在「Start-Up」飾演理性的理科男,該如何追到心儀的秀智,成為該戲最浪漫的亮點。

此外,網友還發現編劇取名的巧思,竟都和地鐵站名有關!包括男女主角人名「南道山」與「徐達美」外,金宣虎飾演孤兒院出身,卻事業有成的「韓志平」,以及姜漢娜飾演,因隨著母親改嫁而改姓,其實是「徐達美」親姊姊的「元仁才」,皆以南韓地鐵站為名。官方表示,因故事題材和新創有關,避免讓人聯想到特定人物,因此使用地鐵站名。《Start-Up:我的新創時代》預計10月於Netflix上架。

「Start-Up:我的新創時代」預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10