晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡沛恩走出被劈腿陰霾 「別再陷入遭背叛痛苦」

外型甜美的簡沛恩,完全看不出今年已45歲。(翻攝自簡沛恩臉書)

[記者林南谷/台北報導]45歲女星簡沛恩日前上節目聊到唸書時,搭公車意外撞見男友跟小三黏TT,她欲哭無淚當下覺得世界要塌了,昨(30)晚簡沛恩吐露為何會聊起這段塵封20多年的往事。

簡沛恩表示,會聊這段往事重點不在發現被劈腿時世界有多崩塌,而是在這個事情裡,從中得到了什麼經驗與教訓,「否則被劈腿已經很慘,若不能在痛後再晉一級,那些心碎感覺,哭濕的幾包面紙,豈不白白浪費!」

「陷在痛苦的情緒裡愈久,只是浪費自己再遇到珍惜妳的人的時間」,簡沛恩堅信,讓自己過的比跟那個不珍惜妳的人在一起時更好,把自己變的更亮麗有自信,是對背叛感情的那個人最好的報復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門