晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌無酬擔任館長律師 苦苓酸爆:在沽名釣譽?

2020/08/31 07:40

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢在28日凌晨遭劉姓男子射擊3槍,目前正在住院治療,他找來前立委黃國昌擔任律師,並PO出委任契約,上面註明黃國昌的委任酬金為「零」、「公益案件」,意即無酬替館長打官司。對此,資深媒體人苦苓則提出3疑問,對於黃國昌無酬擔任館長律師,相當不能理解。

苦苓對於黃國昌無酬擔任館長律師作出評論。(翻攝自臉書)

館長在臉書曬出黃國昌探病的照片,照片中2人緊緊握手,展現友好情誼。其中,黃國昌擔任館長律師,並曬出委任契約,「無委任酬金」引起外界熱議,契約中還註明是「公益案件」。苦苓則不解反問說:「館長是為了社會公益被開槍嗎?館長付不起律師費嗎?黃國昌是在沽名釣譽嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10