晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!鄉民女神爆喜訊 喜迎女兒升格當媽

2020/08/29 17:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕知名正妹實況主「潔哥」李秉潔擁有D罩杯好身材,敢怒敢言的嗆辣風格深受粉絲喜愛,被封為「鄉民女神」。她與老公岳妹去年有了愛的結晶後,時常在臉書分享將為人母的心情。今(29)早曬出中空激裸美照,幽默地說:「要去被捅一刀了(喂)祝我順產」,稍早又曬出女兒的照片,與粉絲分享生產後的心情。

潔哥曬中空美照表示將進產房。(翻攝自臉書)

潔哥一早上傳雙手小心翼翼捧著孕肚,身穿黑色小可愛與短褲坐在床上,並對著鏡頭微笑的照片,掩藏不住即將當人母的喜悅。將要臨盆的她似乎不太緊張:「要去被捅一刀了(喂),祝我順產。」

潔哥順利生產,在臉書報喜。(翻攝自臉書)

潔哥爆出將「卸貨」的喜訊後,留言如泉水般湧出,許多粉絲相當期待女娃的出生,紛紛表示祝福,「祝順產」、「潔哥,一定順利的」、「恭喜潔哥當媽媽啦」;稍早,潔哥在臉書曬出女兒「一發」在保溫箱熟睡的照片,寫下:「一發被拉出來的那一瞬間,不小心罵了一聲幹」,並打趣說:「真的很像拔蘿蔔的fu」、「目前下半身麻痺中」、「一直睡睡醒醒身體好難受」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10