晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厲害了!金剛為何追到小嫻?小甜甜爆內情

〔記者曾德蓉/台北報導〕小嫻斷開何守正3年,早前認愛「金剛」李信樵,小甜甜身為金剛女性密友,昨錄影時也大方祝福,並透露其實她早就預言2人有機會,還爆料金剛早在多年前就把小嫻當女神。

小嫻。(資料照,記者胡舜翔攝)

小甜甜昨錄衛視中文台《一袋女王》時表示,金剛當初要南下墾丁療情傷,其實有找她一起,但她因工作無法同行,過沒幾天金剛跟她說「小嫻也在墾丁耶」,小甜甜一聽就回說「那不錯喔,搞不好你們有機會,你們都單身,小嫻又是一個很正能量的女生,也都喜歡運動」,金剛原本也沒多想,只想說順其自然,沒想到不久真的在一起。

金剛。(資料照)

小甜甜更爆料,金剛多年前就把小嫻當女神看待,當年她主持節目,還出了寫真集,金剛就吐露對小嫻的欣賞之意,「他覺得小嫻很正,還會跟我分享小嫻擦銀光或黑色指甲油跟化妝細節,那時候我為了讓金剛誇獎,還學小嫻化妝,結果卻被他笑說我是中毒喔,整個差別待遇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門