晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王惠美「有事我負責」爆甩鍋 鄭弘儀開砲了

〔記者鍾智凱/台北報導〕彰化萬人血清抗體檢測報告27日公布結果,但彰化縣長王惠美卻不在現場,彰縣衛生局長葉彥伯表示結論為「彰化很安全」,引起網友譁然,回想之前不是一堆人堅稱普篩才安全?結果在最容易感染的高風險族群,檢測4841人,其中僅4人抗體陽性,抗體陽性率僅萬分之8.3,低到不行,網友狂噓「證明隔離措施才是對的」,也要先前擔保「有事我負責」的彰化縣長王惠美「踹共」,鄭弘儀主持《鄭.知道了》也開砲。

鄭弘儀。(翻攝《三立》)

王惠美未針對此事公開說明,網友製圖「尋人啟事」,鄭弘儀則說現在變成彰化縣跟台大2方在相互甩鍋,他說如果是沒有疑義的事,有什麼好甩鍋?當初王惠美還嗆「政風來查我」,如今卻事事交代不清,連記者會都有行程排開,鄭弘儀怒問:「不敢參加記者會嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門