晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房子淹水大災難 施易男深夜返家無語問蒼天

施易男透露昨晚返家才發現家裡大淹水。(翻攝自施易男臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人施易男昨(26)日排練較晚,快到深夜才返家,卻遭遇大災難,因為整個家大淹水。

施易男回憶早上出門時家裡停水,疑因住家附近道路水管有些問題,但他一回到家差點沒昏倒,「雖然已經有水了,但可能是水壓太過強的關係,導致原本家裡廁所、還有熱水器供給的水管爆裂,現在整個大漏水淹水。」

「我連忙把廁所接連馬桶的水管關起來,但因為要洗澡,所以又打開洗完,最後才急忙把熱水器的水關掉」,生性樂觀的施易男自我解嘲:「明天又有一堆工作和事情要忙,但沒關係,一切都會有最好的安排。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門