晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡部建出軌多女 佐佐木希挺夫粉絲心疼:腦子壞掉?

渡部建(左)與佐佐木希結婚3年,他遭爆與多名女性搞不倫,好男人形象大崩壞。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本女神佐佐木希今年6月因諧星丈夫渡部建坦承多次出軌搞不倫,讓全日本暴怒聲援,當時她大器出面替夫道歉,更令粉絲心疼喊話:腦子壞掉?

據了解,渡部建婚前就是個花花公子,與佐佐木希結婚後本性不改,甚至在受訪時透露看到可愛女生還是會忍不住;被爆出軌後,渡部建向多家電視台以「因為有一個會惹觀眾不開心的負面新聞」理由請辭。

知情人士說,佐佐木希並沒有因此離開渡部建,近期更積極在日本各大綜藝節目亮相,並透過直播賣力做鬼臉搞笑。電視台工作人員難過吐露,如果不是渡部建的醜聞,她應該不會接下這些節目。

佐佐木希為老公渡部建復出應援,大批粉絲心疼不以,直呼「腦子壞掉?」、「幹嘛想不開?」因為渡部建這次醜聞事件,家裡頓時失去經濟來源,也難怪佐佐木希要努力工作挺老公。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門