晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁云菲爽靠「交友軟體」找男人 談理想型火大捅爆金剛

2020/08/25 16:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕「國光女神」梁云菲Nana七夕前夕應邀到17LIVE特別開播,透過直播提前跟單身狗們共度情人節,談及理想對象,梁云菲笑說:「我的理想型絕對不會是光頭啊!哈哈~不要是光頭、也不要是動物名的。」更說喜歡白一點、瘦弱一點,對於前男友金剛可說是毫不留戀。
梁云菲透露有下載交友軟體。(17LIVE)

梁云菲4月與前男友金剛分手,金剛於近日認愛小嫻,仍單身的梁云菲透露,最近有下載交友軟體,雖然一度猶豫是否要放真實照片,沒想到放了正面照片、名字打上梁云菲,馬上就有男網友問說:「妳幹嘛用Nana照片?」隨後梁云菲大方承認就是本人,還交換Line,認為藝人也是人,也會想交朋友,並笑說:「大家以後在交友軟體看到我,真的是我喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10