晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七夕情人節放閃 浪漫約會目的地推薦

2020/08/24 19:04

七夕情人節到來,Booking.com推薦「全台前五大浪漫目的地」。(Booking.com提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕七夕情人節將至,許多情侶也計畫與心愛另一半浪漫過節,訂房平台Booking.com根據內部數據,推薦台灣人心目中「全台五大浪漫約會目的地排行榜」,情人節規劃出遊的愛侶可予以參考,在浪漫情人節留下甜蜜回憶。

七夕情人節將至,許多情侶也計畫與心愛另一半浪漫過節。(Booking.com提供)

[推薦一:新北市淡水]

新北市淡水是備受情侶青睞的約會勝地,有洋溢浪漫氛圍的漁人碼頭,還有熱鬧的淡水老街,情人們可手拉手的邊逛街邊大啖美食。此外,情侶也可沿著便捷的自行車道共騎單車,甜蜜享受夏日美好時光。

[推薦二:新北市九份]

充滿文化浪漫氛圍的九份,不僅是觀光客喜愛的景點,亦是浪漫約會勝地,當地古色古香的街景、充滿藝術風格的氛圍,也是情人拍下美照回憶的好地點。九份的特色茶樓情侶們休憩兼品嘗美食的好去處,在悠閒氣氛當中,品酌茶香的美好,感受只有彼此的浪漫時光。

[推薦三:高雄市愛河]

愛河之心是高雄浪漫的情侶約會地點,周遭還有不少適合散步的步道,街景在唯美燈光襯托下營造浪漫氛圍,情侶們牽手漫步其中倍感甜蜜。此外,愛河結合水陸觀光與自行車道,情人們還可搭乘觀光船漫遊「愛河」上,或是在規劃完善的自行車道上,邊玩邊品嘗在地美食。

[推薦四:屏東縣墾丁]

對於喜愛水上運動的情侶檔來說,墾丁是理想的共遊目地的,夏季期間前往墾丁體驗豐富的海上活動,清涼消暑同時,還可與情人一起挑戰許多海上體驗項目。

[推薦五:南投縣魚池]

位於南投縣的魚池,在地豐富多元的景點讓它成為情人們共遊的熱門地點之一。喜愛「找樂子」的情侶,主題樂園九族文化村是首選地點,園區擁有多項遊樂設施之外,還有具特色的建築場景,是取景美拍的好地點,晚間還能前往日月潭,漫步山水之間,盡享兩人時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10