晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚暴肥!阿嬌鏟肉1個月再露臉...鄉民崩潰認不出

2020/08/23 10:36

阿嬌。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星「阿嬌」鍾欣潼」無緣當台灣媳,3月和賴弘國結束14個月短命婚,上月現身直播平台,暴肥模樣讓眾人傻眼,她之後積極瘦身,近日再度亮相,身材仍成為關注焦點。

阿嬌上月現身直播,遭批身材走樣。(翻攝自微博)

阿嬌近日現身平台,臉蛋仍圓潤。(翻攝自微博)

阿嬌上月現身直播平台叫賣面膜,身材略顯發福,臉部變得圓潤,且雙下巴明顯,近日再現身平台,她將頭髮紮起,頂淡妝身穿黑色上衣,雖瘦了一些,但還是圓潤。阿嬌分享護膚心得時,鄉民似乎仍將重點放在身材,毫不留情面說:「差點認不出來」、「鎖骨沒以前明顯了」、「雖然比之前瘦,可是臉還是圓」、「脖子好粗」、「臉大了一個圈」、「減肥仍需努力」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10