晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星宇「比翼雙飛 七夕雙機」 浪漫起飛

2020/08/22 23:33

〔記者莊士賢/台北報導〕七夕情人節將至,星宇航空「比翼雙飛 七夕雙機」JX8025、JX8520今(22)日起飛。JX8025「月老情人航班」率先在上午起飛,帶領旅客展開特別的七夕高空約會,搭機現場還出現驚喜求婚場面,一名旅客在停機坪向女友求婚成功,「K董」張國煒也現身為這對情人送上祝福!

星宇航空「比翼雙飛 七夕雙機」今日起飛。(記者莊士賢攝)

星宇航空今日再推出類出國體驗發行,因應「七夕限定」主題,星宇與KLOOK、台北霞海城隍廟合作,將月老本尊請至候機室為旅客祈福牽緣,許多搭機旅客在現場領取廟方限定月老或平安香袋後,可在候機室參拜月老,向月老祈求好姻緣或是平安順行,除了向月老祈福外,旅客也能一邊飲用廟方提供的平安茶,一邊品嚐星宇軟糖沾沾喜氣,並將願望寫在祈福小卡上,黏貼在台北霞海城隍廟圖示的背板上,從候機室開始即感受浪漫的粉紅色泡泡!

星宇與KLOOK、台北霞海城隍廟合作,將月老本尊請至候機室為旅客祈福牽緣。(記者莊士賢攝)

搭機現場還出現驚喜求婚場面,一名旅客特別預訂「七夕限定-你愛我」JX8025班機,並策劃在停機坪向交往兩年半的女友求婚,兩人登上七夕限定班機前,他在停機坪上單腳下跪求婚,現場眾人熱情歡呼鼓掌:「嫁給他!」為這對情人獻上滿滿祝福。

一名旅客在停機坪向女友求婚成功,張國煒(中)現身祝福這對情人。(記者莊士賢攝)

星宇航空七夕雙機商務艙全艙及經濟艙前十排為限定情侶雅座,佈置可愛的心型抱枕,配上法國頂級巧克力品牌Fauchon禮盒及典雅的乾燥花束,營造出浪漫氛圍;另外還有加碼的彩蛋活動,從機場到機上,每個細節環環相扣,讓每對佳偶在無法出國旅遊的疫情期間,留下像極了出國的難忘情人節回憶。

此趟航程,星宇航空贈送每位旅客有機長及座艙長親筆簽名的搭機證書,登機禮有Amedai巧克力、星宇撲克牌、滴紅豆水、飛行飄帶、星宇香居家體驗噴霧等,還因應本次Love is in the Air主題,加入蓋上特製郵戳的明信片,旅客可在飛行途中寫下想對自己或所愛的人說的話,航程結束後星宇航空會代為寄出,成為此趟航程的專屬紀念品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10