晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲小出惠介甩性醜聞 宣布復出成米希亞師弟

2020/08/21 18:03

〔記者鍾志均/綜合報導〕36歲日本男星小出惠介曾演出日劇《交響情人夢》備受矚目,3年前卻爆出酒後硬上未成年少女,遭前經紀公司「雅慕斯娛樂」下令無限期停工,演藝事業全面停擺。時隔3年,他今(21)透過官網表示,正式加入日本歌后米希亞所屬的經紀公司「Rhythmedia」,稱未來在工作上會更加精益求精。

小出惠介3年前因捲入性醜聞事業停擺,今宣布復出,成為米希亞同門師弟。(翻攝自推特)

小出惠介2年前赴紐約進修,原本今年9月要參與當地舞台劇演出,卻因疫情停擺。米希亞的經紀公司老闆看到他努力,決定簽下他給他機會。他透露已拍完一部新片《女人們》(暫譯),預計明年上映,將成為幕前復出作,表示「這3年來一直在反省,很感恩這次能有重新出發的機會」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10