晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴撞臉蛇精男? 都怪這玩意惹禍

2020/08/21 10:30

迪麗熱巴(右)在直播用美顏濾鏡,反被譏撞臉「蛇精男」劉梓晨。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網路紅人「蛇精男」劉梓晨修圖修到走火入魔,時常秀出錐子下巴與怪異大眼自拍,加上言論偏激愛炫富,惹來許多爭議,今(21)日爆出新疆美女迪麗熱巴撞臉蛇精男,引起極大關注。

迪麗熱巴昨獲邀到廣州出席直播活動,現場表演家鄉絕技「頂碗舞」,開始時,她只頂2碗,隨後又驕傲地說:「2個碗太輕了,通常是5個起跳。」最後輕易把6個碗頂在頭上,更在椅子上轉圈,驚人的是,沒有一個碗掉下來。

用了美顏濾鏡,迪麗熱巴眼睛瞬間變大、雙頰更尖,非常不自然。(翻攝自微博)

更妙的是,迪麗熱巴直播期間突然用了美顏「死亡濾鏡」,讓本身眼大的她瞬間變更大,雙頰也更尖,撞臉蛇精男引來大批網友驚喊「媽啊!千萬不要」、「真的是死亡濾鏡,趕快讓它消失」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10